Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes

Rendimento: 1 forma redonda com furo

QtdeMedidaIngrediente
1/2xícara (chá)óleo vegetal
1xícara (chá)leite
3unidadesovos
1colher (chá)sal
50gramasparmesão ralado
100gramasqueijo coalho ralado
3xícaras (chá)polvilho doce ou azedo ou mix
1colher (sopa)fermento em pó

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o óleo, leite, ovos e sal.

Adicione os queijos ralados e bata até ficar homogêneo.

Misture a massa do liquificador com o polvilho em uma vasilha, deixando o fermento por último.

Coloque na forma de furo no meio (untada caso não seja silicone) e esfarinhada e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Instrução de Pré-Preparo

Essa receita não pode ser congelada, mas você pode deixá-la pronta para assar um dia antes.

O que sobrar do café, esquentar na sanduicheira.

Você está visualizando atualmente Bolo de Pão de Queijo