Ingredientes
Rendimento: 1 forma redonda com furo
Qtde | Medida | Ingrediente |
1/2 | xícara (chá) | óleo vegetal |
1 | xícara (chá) | leite |
3 | unidades | ovos |
1 | colher (chá) | sal |
50 | gramas | parmesão ralado |
100 | gramas | queijo coalho ralado |
3 | xícaras (chá) | polvilho doce ou azedo ou mix |
1 | colher (sopa) | fermento em pó |
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o óleo, leite, ovos e sal.
Adicione os queijos ralados e bata até ficar homogêneo.
Misture a massa do liquificador com o polvilho em uma vasilha, deixando o fermento por último.
Coloque na forma de furo no meio (untada caso não seja silicone) e esfarinhada e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Instrução de Pré-Preparo
Essa receita não pode ser congelada, mas você pode deixá-la pronta para assar um dia antes.
O que sobrar do café, esquentar na sanduicheira.